Bodegas Ysios rinde homenaje a Eduardo Chillida

La bodega de Laguardia, que ha elaborado un vino especial para conmemorar el décimo aniversario del museo Chillida-Leku, expone ocho obras del artista donostiarra hasta septiembre. Bodegas Ysios está exhibiendo la muestra 'Chillida, tierras y aromas', integrada por seis lurrak (tierras) y dos dibujos a tinta realizados por Eduardo Chillida entre 1985 y 1997. Las obras pertenecen a la colección del museo Chillida-Leku, fundado por el artista donostiarra hace diez años. Las lurrak son…

Sin comentarios

La muralla medieval de Briones luce nueva cara

El presidente del Gobierno de La Rioja inauguró la semana pasada la restauración, que ha supuesto una inversión de 538.564 euros. Los muros y la muralla del lienzo oeste de Briones, la Puerta de la Villa, las cercas de la Media Luna y las cercas de los Cuarenta han sido restaurados con fondos del Ministerio de Fomento y del Gobierno de La Rioja, que ha aportado el 25% de una…

Sin comentarios
Lee más sobre el artículo Logroño acoge esta semana la VII edición del Foro Mundial del Vino
Palacio de Congresos de La Rioja,, Logroño.

Logroño acoge esta semana la VII edición del Foro Mundial del Vino

El congreso, que abordará la adaptación del sector al entorno actual, combina análisis económicos, ponencias de carácter científico, intervenciones de expertos en marketing y actividades paralelas. Unas 700 personas, según cálculos de la organización, asistirán los próximos días 12, 13 y 14 de mayo al VII Foro Mundial del Vino, que se celebrará en el Palacio de Congresos de La Rioja (Riojafórum). Expertos procedentes de Estados Unidos, Canadá y diversos…

Sin comentarios

Una exposición pone de manifiesto el tesoro oculto en los barrios de bodegas familiares de La Rioja

El Colegio Oficial de Arquitectos de La Rioja exhibe hasta el 30 de mayo los resultados de un estudio sin precedentes del barrio de bodegas de Quel, en la Rioja Baja. La Fundación Anatesis, presidida por el arquitecto Jesús Marino Pascual, y el Ayuntamiento de Quel han promovido un estudio sin precedentes del barrio de bodegas de esta localidad de la Rioja Baja. Además de analizar la historia, la localización,…

Sin comentarios
Lee más sobre el artículo La Consejería de Turismo de La Rioja pone en marcha una web dedicada a la gastronomía regional
Bacalao a la riojana del restaurante Echaurren.

La Consejería de Turismo de La Rioja pone en marcha una web dedicada a la gastronomía regional

Enogastronomia.es incluye recetas y restaurantes riojanos, además de información sobre maridajes, productos de temporada, fotografías, vídeos y enlaces. La Consejería de Turismo de La Rioja ha puesto en marcha el portal www.enogastronomia.es, asociado a la página web de La Rioja Turismo, con el objetivo de poner en valor la calidad y la diversidad de las materias primas riojanas y destacar la importancia de la gastronomía en la región, siempre vinculada al…

Sin comentarios