Bodegas Muga

La familia Muga mantiene desde hace décadas una apuesta sin concesiones por los vinos de calidad y los métodos de elaboración tradicionales. Esta filosofía ha dado lugar a una bodega sorprendente, con una producción limitada pero dimensiones considerables, carente de los apoyos tecnológicos utilizados hoy por la mayoría de los bodegueros, con procesos de vinificación muy lentos para nuestra época y con necesidades de personal por encima de la media.…

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Bodegas Marqués de Vargas

La bodega Marqués de Vargas se encuentra en el término municipal de Logroño, a 6 kilómetros del núcleo urbano, en un paraje de viñedos popularmente conocido como "Los tres marqueses", porque las tierras pertenecían antiguamente al marqués de Murrieta, el marqués de Vargas y el marqués de Romeral. La propiedad del marqués de Vargas, la Hacienda Pradolagar, comprende unas 50 hectáreas de viñedo divididas en parcelas de distinta antigüedad. La…

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Bodega Marqués de Riscal

La bodega Marqués de Riscal fue fundada en 1858 y suele ser considerada la primera que elaboró vinos de calidad con los métodos de Burdeos en la actual DOC Rioja. Más de un siglo después, en 1972, comenzó a producir vino blanco en la provincia de Valladolid e impulsó la creación de la Denominación de Origen Rueda. Sus blancos de verdejo son hoy tan conocidos como sus tintos riojanos. La…

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Bodegas Campo Viejo

Las primitivas bodegas Campo Viejo nacieron a comienzos de los años sesenta del siglo XX, pero hoy tienen su sede en un edificio de última generación y dimensiones espectaculares, inaugurado en 2001 con otro nombre: Bodegas Juan Alcorta. Las instalaciones fueron concebidas para elaborar vinos de tres marcas: Juan Alcorta, Campo Viejo y Azpilicueta, y los propietarios quisieron destacar la primera. En la actualidad, la bodega pertenece a la multinacional…

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Bodegas Izadi

Bodegas Izadi produce aproximadamente un millón de botellas al año, de las cuales el 80% corresponde a su crianza tinto, el más conocido y demandado de la bodega. Las instalaciones fueron inauguradas en 1987 y están distribuidas en cinco alturas, con objeto de aprovechar la gravedad para acarrear la uva y el vino a lo largo de todo el proceso de elaboración. En el nivel más alto se encuentra el…

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